Configuracion APN

Access Point Name / APN / Nombre Punto de Acceso
APN o Access Point Name es el nombre de punto de acceso para GPRS o estándares posteriores (cómo 3G y 4G) que debe configurarse en el dispositivo móvil (bien sea un teléfono móvil u otro, como puede ser un módem USB), para que pueda acceder a redes computacionales (entre las que se puede incluir Internet).

Un punto de acceso es:
* Una dirección IP a la cual un móvil se puede conectar
* Un punto de configuración que es usado para esa conexión
* Una opción particular que se configura en un teléfono móvil

Una vez que el dispositivo se ha conectado, usa el servidor DNS para hacer el proceso llamado Resolución de APN, que finalmente da la IP real del APN. En este punto un contexto PDP puede ser activado.

Info: http://es.wikipedia.org/wiki/Nombre_de_punto_de_acceso

Configura tu HAICOM APN via SMS:
Envie: #0000,200,APN,USER,PASS

Access Point Name / APN / Nombre Punto de Acceso

Movistar
Movistar is a major mobile phone operator owned by Telefónica Móviles. It offers GSM 900/1800 MHz (2G), UMTS 2100 MHz (3G) and HSDPA (3.5G) services.
APN settings
username: movistar
password: movistar
APN name: internet.movistar.mx

Telcel
Telcel is Mexico’s largest mobile phone carrier, owned by América Móvil. Telcel launched its 3G (850Mhz Band) services. This is the 2nd 3G Wireless Network after Iusacell’s 3G Nationwide CDMA2000 network, and then expanding to other cities to finally become a national 3G network which will reach more than 350 cities. Telcel’s 3G network is based on UMTS / HSDPA technology.
APN settings
username: webgprs
password: webgprs2002
APN name: internet.itelcel.com

Iusacell
Iusacell is the third and first 4G mexican network
APN settings
username: iusacellgsm
password: iusacellgsm
APN name: web.iusacellgsm.mx